

Découvrez ainsi:
- 40 recettes d’inspiration polynésienne ;
- Les petits plus et coups de cœur de Teheiura ;
- Un lexique reo mä’ohi, langue tahitienne pour les non-initiés...
Sa cuisine, ancrée dans la tradition tahitienne et métissée d’ailleurs, est à la portée de tous et séduira expert ou débutant.
Une plongée dans les saveurs tropicales pour vos prochains repas à partager et à déguster en famille ou entre amis.
Né en Polynésie, Teheiura Teahui a toujours été passionné par la cuisine.
Tout petit déjà il mitonnait de bons plats avec des produits qu'il allait lui-même récolter dans la nature.
Aventurier emblématique d'une émission de télévision française, Teheiura reste avant tout cuisinier.
Diplôme en cuisine, il anime des ateliers à domicile (www.chef-teheiura.com) dans le sud de la France, avant de pouvoir ouvrir son propre restaurent.
Ses créations culinaires sont le résultat d'un mariage original et réussi entre gastronomie française et polynésienne.