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Huile de coco extra vierge - Niau Organic
  • Huile de coco extra vierge - Niau Organic

Huile de coco extra vierge - Niau Organic

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Huile de coco alimentaire

L’huile de coco extra vierge Niau est extraite par double centrifugation à froid ce qui permet d’obtenir une huile transparente, sans risque de dépôt. Contrairement à d’autres process de production elle est subtile et soyeuse sur la peau ou en bouche, elle n’est pas écœurante et laisse en fin de bouche un subtil parfum de noix de coco fraîche. Cette huile est 100% fabriquée sur l’île de Niau en Polynésie Française et toutes les opérations de production et conditionnement sont réalisées en interne ce qui garantit les meilleurs pratiques et qualité (ex: l’unité de production situé au sein des 40 hectares de la cocoteraie Niau Organic utilise exclusivement des noix issues et sélectionnés sur leurs terres).

Contenance
Quantité
Disponible

Aucune noix de coco n’attend plus de 24 heures avant d’être transformée. La noix de coco est donc traitée fraîchement cueillie. Le fruit est ouvert, râpé et pressé immédiatement. Le processus rapide de transformation après son ouverture est capital afin que sa précieuse chair ne s’altère pas. Comme toutes les huiles naturelles, l’huile de coco fige en dessous de 24°C environ. Ce processus est naturel et prouve que l’huile est pure, sans ajouts du type « antigel ». Avec les températures d’automne et hiver il sera peut être difficile de voir l’huile de coco revenir à un état liquide sans une petite aide. Notre conseil, mettre le flacon ou pot à proximité d’une source de chaleur (soleil, filet d’eau chaude ou à côté d’un radiateur par exemple) afin de faire fondre la quantité nécessaire ou si besoin la totalité du contenu. A noter que l’huile de coco vierge contrairement à d’autres huiles peut passer de l’état liquide à solide à plusieurs reprises sans se dégrader.

L’huile de coco extra vierge peut remplacer vos huiles classiques pour vos salades, cette huile précieuse dispose également d’un degré de cuisson à haute température de 175°C. Cette huile naturelle est idéale pour tous vos plats et pâtisseries. Une cuillère à jeun pour apporter de l’énergie et agir comme coupe faim toute la matinée. Une noisette dans le café ou sur du pain grillé pour donner à votre petit déjeuner un léger parfum des îles. Dans une vinaigrette pour métamorphoser votre tartare de poisson ou une salade. En cuisson pour remplacer l’huile, le beurre ou la margarine (plats salés, poisson, poulet…plats sucrés et desserts Muesli, crumble, muffin, banane frites, financiers, etc.)

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Références spécifiques

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